Chaos von Amuse -Bouches
***
Fischvorspeise: Hummerbisque mit Stücken
***
Die "Sauce" das Blätterteiggebäck vom Kalbsbries mit Steinpilzen
***
Das Gascogner Loch
***
Das "große Stück": Perlhuhnsupreme, feine Champagne-Sauce Kartoffeln dauphine und Beilage "Wild"
***
Desserts und Käse: Das Käsebuffet und hausgemachte Desserts
Der Abend wird von der Sängerin Katy Kasso und ihrem DJ moderiert.
Preis: 80? vor Ort, 70? zum Mitnehmen
Reservierungen unter 05 58 42 83 97.
***
Fischvorspeise: Hummerbisque mit Stücken
***
Die "Sauce" das Blätterteiggebäck vom Kalbsbries mit Steinpilzen
***
Das Gascogner Loch
***
Das "große Stück": Perlhuhnsupreme, feine Champagne-Sauce Kartoffeln dauphine und Beilage "Wild"
***
Desserts und Käse: Das Käsebuffet und hausgemachte Desserts
Der Abend wird von der Sängerin Katy Kasso und ihrem DJ moderiert.
Preis: 80? vor Ort, 70? zum Mitnehmen
Reservierungen unter 05 58 42 83 97.

