Pierre Ibaialde Artisan du jambon à Bayonne

  • Konservenfabrik
  • Foie gras
  • Eingesalzenes
  • Produzent
41 rue des Cordeliers, 64100 Bayonne
Seit nunmehr über 30 Jahren empfängt Sie Pierre, um Ihnen sein Atelier und sein Handwerk zu zeigen.
Diese Führung dauert etwa 45 Minuten, einschließlich einer Kostprobe. Sie erfahren alles über die Geheimnisse der Schinkenherstellung, von der Aufzucht der Schweine bis zur monatelangen Reifung der Stücke. Sie gehen durch den Reifungsraum mit den 800 aufgehängten Schinken, der Salzraum und der Trockenraum werden Ihnen ausführlich gezeigt. Und am Ende werden Sie die Hauptprodukte des Hauses...

Preise

Preise

Kostenlos
Kostenlos

Pauschalpreis
5€

Reduzierter Preis
2.50€

Pauschalpreis - Gruppe
2.50€

Zahlungsart

Zahlungsart

Zahlungsart

DebitkartenDebitkarten
Bank- und PostschecksBank- und Postschecks
BargeldBargeld

Angenommene Kundschaften

Angenommene Kundschaften
  • Einzelpersonen
  • Gruppen

Lokalisierung

Lokalisierung

Pierre Ibaialde Artisan du jambon à Bayonne
41 rue des Cordeliers, 64100 Bayonne

Gesprochene Sprachen

Gesprochene Sprachen
Einen Irrtum angeben