Menü für 50?
Mille feuille de foie et Jurançon: feiner Schmelzapfel, halbgegarte Gänseleber, gebratene Leber und Zwiebelkompott, unterstrichen von einer zarten Jurançon-Sauce
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Gefüllte Entenkeule mit Gemüse: Entenkeule mit gereiftem Fleisch, Lebersplittern, Waldpilzen und Kastanien. Wird mit der Sauce des Küchenchefs serviert. Kleines gedrehtes Gemüse und cremiges Süßkartoffelpüree
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Duo von gefrorenen Desserts
Reservierungen unter 05 58 49 24 21.
Mille feuille de foie et Jurançon: feiner Schmelzapfel, halbgegarte Gänseleber, gebratene Leber und Zwiebelkompott, unterstrichen von einer zarten Jurançon-Sauce
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Gefüllte Entenkeule mit Gemüse: Entenkeule mit gereiftem Fleisch, Lebersplittern, Waldpilzen und Kastanien. Wird mit der Sauce des Küchenchefs serviert. Kleines gedrehtes Gemüse und cremiges Süßkartoffelpüree
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Duo von gefrorenen Desserts
Reservierungen unter 05 58 49 24 21.

