Weihnachtsmenü, das am 25. Dezember um 12 Uhr serviert wird.
Nur mit Reservierung unter 05 58 47 51 91.
Degustationsmenü in 6 Schritten 70?
Amuses bouches (Appetithäppchen)
***
Unsere halbgegarte marmorierte Foie Gras von der Ente aus den Landes, Gelee mit Floc de Gascogne
***
Jakobsmuscheln Rossini, kräftiger Jus, Crosnes mit Haselnussbutter
***
Kapaun vom Maison Brun in Magescq, die Brust auf Millefeuille-Art, die Keule in einer knusprigen Cannelloni und Foie Gras Jus
***
Mousse von Soumaintrian Gaugry, Edmond Fallot Senfeis und Heugelee
***
Le Mont Blanc: Quarkmousse, knuspriger Kastanienbiskuit, Brombeer-Johannisbeer-Kompott und cremige Kastanie
Nur mit Reservierung unter 05 58 47 51 91.
Degustationsmenü in 6 Schritten 70?
Amuses bouches (Appetithäppchen)
***
Unsere halbgegarte marmorierte Foie Gras von der Ente aus den Landes, Gelee mit Floc de Gascogne
***
Jakobsmuscheln Rossini, kräftiger Jus, Crosnes mit Haselnussbutter
***
Kapaun vom Maison Brun in Magescq, die Brust auf Millefeuille-Art, die Keule in einer knusprigen Cannelloni und Foie Gras Jus
***
Mousse von Soumaintrian Gaugry, Edmond Fallot Senfeis und Heugelee
***
Le Mont Blanc: Quarkmousse, knuspriger Kastanienbiskuit, Brombeer-Johannisbeer-Kompott und cremige Kastanie

